Monday, April 06, 2015

La penúltima Cena (con receta)

Este Sábado Santo, tuvimos visitas ilustres
de allende los mares, hasta Santiago vino.
Después de saludos cordiales, el Nico dormido.
Nos servimos una Pascualina, tomates provençales,
un guiso de atún bien limonado, postres, etc.
Después vinieron los licores, la charla, la noche.
El domingo amanecí con ganas de ir a Misa y a la Vega.
Raudo bajó mi Velociraptor, ahora con remolque,
Alonso de Córdova, mi presidente Riesco hasta el
torrentoso Machopo. De ahí a Patronato en dos suspiros.
Me persigné con San Pedro Lemebel, Mártir y trifulquero.
En la catedral de San Nicolás ortodoxo cogí mi ramo dominguero,
pasé por la Vega colombiana, unos bollos con queso
y un conejito blanco para mi nieta Ágata embarqué.
La vuelta por la Costanera ilustrada fue lo mejor:



Ahh, me le estaba golvidando la receta:

R, medio trasnochado por tanta fiesta

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