Receta de Paula Thailansadradesa
Tome dos niños y un ángel
Déjelos hacer,
échese pa'trás, hacia Tánger
a lo más, barrer:
I Ensalada:
rúcula - brotes
lechuga - tocino crocante
y champiñones salteados.
Vinagreta:
miel - sal
pimientos - vinagre blanco
aceite común
II Jugo:
4 limones - 2 naranjas - medio pomelo
botella de Coca-Cola dos litros y medio
bien lavada, hasta sobre rojo llenada
III Verduras al wok:
En wok bien caliente
poner aceite neutro
dos ajos en lámina
ocho láminas de tofú
dorar y reservar
enseguida agregar
ajo - jenjibre - julianas
de limón - pimientos
(amarillo - rojo - morado - violeta - negro)
berenjena sin sus pepas - cebolla
Curry - aceite de oliva
1 cda extracto de tomate
vino dulce y si no hay, reemplazar por
Mirin, extracto de ostras, vinagre de arroz
sal - langostinos
(ya cocidos) - azúcar
morena - leche de
coco - brotes - tofú.
Servir:
jugando, saltando, ojo con los cubiertos
la mesa, la iluminación, la música ad-hoc
antes de terminar, eructar
y en ese instante, no mirar
ni ventanas ni a la puerta,
el ángel, la mano levanta
es s u d e s p e d i r
Gracias, mi ángel trecero
Roberto
0 Comments:
Post a Comment
<< Home