Torta de chocolate con roble
Gateau au chocolat fondant de Nathalie
(6 à 8 pers.) Préparation: 5 mn / Cuisson: 22 mn
200 g de chocolat Lindt Dessert 70% cacao /o 150 g de cacao en polvo y 50 g de leche entera
200 g de mantequilla
5 huevos
1 cda sopera de harina
250 g de azúcar
1 molde desmontable de Ø 20 cm / cualquier molde con papel enmantequillado abajo
1 Precalentar el horno a 190ºC / a todo dar, calienta la cocina tb
2 Hacer fundir juntos, a bañomaría, el chocolate y la mantequilla
3 Agregar el azúcar y dejar enfriar un poco
4 Agregar uno por uno los huevos, revolviendo bien con chucara de palo después de cada goivo
5 Para terminar, agregar la harina y alisar bien la mezcla
6 Vertir en el molde y cocinar durante 22 mn. El queque -como los tambembes- debe temblar un cachito hacia el centro (en la práctica es mejor enterrar un palito hasta que salga sin humedad)
7 Sacar del horno, desmoldar con prestancia, dejar enfriar y reposar.
(6 à 8 pers.) Préparation: 5 mn / Cuisson: 22 mn
200 g de chocolat Lindt Dessert 70% cacao /o 150 g de cacao en polvo y 50 g de leche entera
200 g de mantequilla
5 huevos
1 cda sopera de harina
250 g de azúcar
1 molde desmontable de Ø 20 cm / cualquier molde con papel enmantequillado abajo
1 Precalentar el horno a 190ºC / a todo dar, calienta la cocina tb
2 Hacer fundir juntos, a bañomaría, el chocolate y la mantequilla
3 Agregar el azúcar y dejar enfriar un poco
4 Agregar uno por uno los huevos, revolviendo bien con chucara de palo después de cada goivo
5 Para terminar, agregar la harina y alisar bien la mezcla
6 Vertir en el molde y cocinar durante 22 mn. El queque -como los tambembes- debe temblar un cachito hacia el centro (en la práctica es mejor enterrar un palito hasta que salga sin humedad)
7 Sacar del horno, desmoldar con prestancia, dejar enfriar y reposar.
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